当前位置 >  首页 > 新闻资讯

南沙区开展“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章发放活动

发布时间: 2019-09-29
来源:广州市退役军人事务局
字号大小:

9月23日,在中华人民共和国成立70周年即将到来之际,南沙区开展了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章发放活动,区退役军人事务局叶政副局长带领纪念章发放工作领导小组成员前往纪念章获得者家中走访慰问,送上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,并致以美好的祝福。

纪念章发放工作领导小组成员先后走访慰问了东涌镇张德胜、大岗镇李友卓,庄重的将纪念章佩戴在老人们胸前。叶政表示,革命老同志为新中国成立和社会主义现代化建设作出了巨大贡献,是党和国家的宝贵财富。我们要继承和发扬他们的优良作风和高尚品德,牢记使命担当,努力提升工作水平。

东涌镇94岁高龄的张德胜,是1947年入伍的老革命战士,参加江汉战役,曾任独立旅前方部队副班长。他表示能够获得“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”感到十分激动,感谢党和政府一直以来对老同志的关心与照顾,他将一如既往地热爱伟大祖国,关注支持南沙区经济社会发展。