当前位置 >  首页 > 新闻资讯

广州市双拥促进会召开烈属代表座谈会

发布时间: 2017-09-30
来源:
字号大小:

本报讯928,在国家设立的烈士纪念日和国庆、中秋佳节来临之际,为表达对革命先烈的缅怀和对烈属的关怀慰问之情,弘扬烈士精神,广东省广州市双拥促进会和拥军民营企业广州市振兴实业有限公司联合召开以“弘扬先烈精神,聚力富国强军”为主题的广州市知名烈属代表座谈会。参加会议的有何铁成等20位广州地区知名烈属。

会上,全国公安系统二级英雄模范冯尚益之妻范未代表知名烈属发言,深情追忆烈士的英雄事迹,介绍自己作为烈士妻子哺育烈士后代成长的体会,感谢国家、社会以及振兴实业有限公司对烈属们的关心。

广州市双拥工作促进会会长吴新源在会上讲话,对广州市知名烈属表示亲切慰问,强调在新形势下,要牢记先烈们做出的历史贡献,进一步发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,深情缅怀革命先烈,热心关爱烈士亲属,为推进军民深度融合、促进广州市双拥工作深入发展贡献力量。座谈会现场,向到会的各位知名烈士家属赠送了慰问金和慰问品。

(《中国社会报》2017930A02版)